我們有時候在外面使用公用電腦,不得已要登入自己的google帳戶,或進雲端存取、或用mail

image

造成電腦會記錄下我們的的帳號,即使你在登出之後選擇「移除帳戶」,但點一下空白的地方,還是會有你的mail出現

甚至別人的mail也都出現了

image

這時該怎麼辦?

教大家一個快速清除,永遠不相見的方法~

一:在登入的地方,選擇你要移除的帳戶,點選移除帳戶

image

一個一個移除

image

image

二:進到chrom裡面,右上三個點的地方設定

image

三:選取隱私權和安全性按右邊「清除瀏覽資料」

image

四:建議要消除的記錄全部都勾選

如果只清楚你自己的,就選你自己的時間,如果你想連所有人的都幫忙一起刪,就選「不限時間」

昨天上課的時候我看同學選「過去一小時」,然後他把他的刪了,再登回google時,上面沒有他的,但還有我的(嚇死寶寶啦!)

image

清除所有記憶需要一點時間,請耐心等候

清除完後再回到登錄畫面,就清乾淨囉!

image

最後提醒一下大家

你所做的清除瀏覽記錄,並不只有 google帳戶,還包括了你平時有登錄的各大網站,所以如果你不是登出公共電腦而是個人電腦時,一定要記下你常用自動登入的網站帳號密碼,避免清除了就清除了,再回想已經是2000 years later…

悲劇!

 

    Q妮爆發的小宇宙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()